Ваш город: {{ userCity.name }}?
{{ userCity.name || "Выберите город" }}
{{ mainShop.address || "Выберите магазин" }}

Напиток для романтического ужина. Что выбрать?

В канун 8-го марта мужчины ломают голову над тем, какой напиток выбрать для романтического ужина. Иногда неверный выбор напитка может если не испортить, то смутить девушку.
Разумеется, вкусы у всех разные и разные предпочтения. Поэтому сотрудники "Винного склада" провели опрос среди женщин в трёх городах (Ярославль, Кострома, Иваново). Представляем Вам ТОП-5 наиболее популярных напитков для романтического ужина.

1. Винный напиток "Bosca". Это игристое вино держит лидерство уже несколько лет подряд. Да, девушкам очень нравится его мягкий фруктовый сладкий аромат. И действительно, его можно сочетать и с сырами, и с мясом, и с фруктами, и с морепродуктами.
2. Красное сухое вино. Тут тоже ничего удивительного, ведь многие барышни предпочитают вино, как правило, красное сухое. Небольшой совет от "Винного склада": выбирайте вино с защищенным географическим наименованием. Как правило, это качественные вина, приготовленные по традиционным рецептам, характерным для той местности, где вырос виноград. На вкус вина влияет почва региона произростания винограда, например, чилийские вина будут более терпкими и минеральными, вина юга Европы имеют, как правило, более фруктовые и травянистые букеты.
3. Текила. Да, есть девушки, которые любят напитки покрепче. Никто не говорит о том, что обязательно выпивать целую бутылку текилы на двоих. Можно обойтись двумя-тремя шотами или приготовить коктейль на основе текилы.  К тому же текила - хороший аперитив перед ужином и неплохо сочетается с мясными блюдами.
4. Винный напиток "Апероль". Этот знаменитый итальянский коктейльный винный напиток невероятно популярен сейчас в Европе. В чистом виде его пьют крайне редко - из "Апероля" принято готовить потрясающий лёгкий освежающий коктейль: 50 мл "Апероля" + 100 мл Просекко (желательно "Мартини" или "Чинзано")+100 мл содовой.
5. Вермут "Мартини". Классика жанра: мартини с яблочным соком. Многие девушки любят это сочетание.

Мы не знаем, что предпочитает именно Ваша женщина, но точно уверены в одном: пейте ответственно! Иначе романтический ужин может превратиться в обычную рутинную посиделку. Всем любви!

Возврат к списку

Выбор города
Выбрать магазин
Запрос пароля

Если вы забыли пароль, введите E-Mail,
на который будет выслана ссылка
для восстановления пароля

Добро пожаловать на сайт
магазинов Винный склад

Вам уже исполнилось 18 лет?

Информация по стоимости и количеству товара представлена на сайте для ознакомления (по данным на 20:12(МСК) от 24.05.2019).

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.